Дуэт саксофона с метелью

Саксофон подпевает метели
Наполняя мелодию плачем,
Ностальгией весенней капели
И воздушностью летнего платья.
Перепутали звуки орбиты
Не на шутку наш дом растревожа.
Половиц деревянные скрипы,
Ожидание чуда быть может...
За окном настороженно дышит
Белый сад. Он в снегу иль в цветеньи?
Или это опавший цвет вишен,
Иль поземкою стелет постели?
Искушают снежинок алмазы,
Рассыпаясь волнующей трелью.
До краев переполнен соблазном
Тот дуэт саксофона с метелью.


Рецензии
Прекрасный дуэт. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   02.12.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова поддержки!

Вера Удинцова   07.12.2015 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.