Loading... Экспр

Ты шепчи, шепчи, шепчи

Марина Докудовская
***

Ты шепчи, шепчи, шепчи
Милые слова, мой мальчик!
Я без них - ненужный чип,
Мне без них - себя всё жальче,
Всё больнее верить в смысл
Поздних встреч и жизни вместе.
В каждом звуке, взгляде, жесте
Зреет заговор кулис...
В общем, я - совсем не дура:
Режиссура, роли, пьесы,
Шляпы, платья из ажура...
Ну, а в жизни - ни бельмеса...
Что-то странное в крови...
Всё - как в двадцать: души, тело...
В общем, что-то о любви
Я тебе сказать хотела...


Loading... Экспр-подражание


Бижутерию из слов,
Плёл вития так ажурно…
Только липкою лапшой
Обернулись клипсы утром.

Скормит месиво котам,
День промчится в нервотрёпке,
Ну, а вечер – снова там,
Где нашепчут что-то тётке.

Эта магия из фраз,
Наркотическое зелье –
Слышит сотни тысяч раз
И они не надоели.

Ты шепчи, шепчи, шепчи,
Наполняй её обманом,
Словно флэшку или  чип,
Пусть она счастливей станет.


Рецензии