Источник счастья

Когда я плачу,  то  -  не о тебе…
Слезами я плачу своей судьбе.
Она дала мне многое….  Дала -
И столько же бесстрастно отняла.
На пике счастья и горя в аду  -
Не ведала,  что я тебя найду!
И у меня,  судьба,  молитва есть:
Возьми,  что хочешь, жизнь мою и честь,
Не нужен мне богатства скудный дар -
Не платит дважды тот,  кто так страдал!
И красота мне боле не нужна….
Плохую службу служит мне она.
И только тот,  кто мне дороже сна,
Источник счастья,  где не видно дна,
Один на тысячу….  один на миллион!
Пусть будет он от горя сохранён.
Пусть старости кривая западня
Его минует,  силы  сохраня.
Я  знаю:  по заслугам будет честь.
А я останусь,  кем была и есть  -
Лишь слабой тенью,  боле ничего.
Я  счастлива,  что встретила его.


Рецензии