Кодекс любви

Ты останься, вечер, чуть подольше,
Не пускай ночь- зачеркнуть закат.
Пограничный слой так зыбок, в общем,
Вновь угас во тьме небесный сад.

Дарит горизонт свои рисунки,
На прощанье вспышки из огня,
Звезды прожигают в небе лунки,
Чтоб украсить землю до утра.

Вечностью далекой и холодной
Выдан для любви ночной билет,
Допуская к страсти- всех достойных,
Кто уснул- лица немой портрет.

Повествуя о романе ярком,
Сочинительство дает разброс для тем.
И от притяженья очень жарко,
А тела накрыл целебный крем.

Ласки продиктованы соблазном,
Упиваясь трепетом всех чувств,
Окунувшись в видимое счастье,
Шествие знакомо, наизусть.

Пламя разгорается мгновенно
И бушует так, что не унять,
Проникая мягко, откровенно,
Человек не может  совладать.

Пусть живет святое в сокровенном,
Властвует над нами пусть любовь.
Ее кодекс в главах, постатейно,
Знает каждый точно и без слов...

17.06.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег.
Просто чудесное произведение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.06.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.06.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.