Арон Гольцер. Самый главный в жизни орган...

Грустит мой друг и слёзы льёт,
Но фаллос замер, не встаёт:
Отсрочку дал на полчаса
Пока расчешут волоса...

Целуют дамы пусть младенца,
Яички те, что вместо сердца,
Ведь раньше был ты чемпион
По этим шуточкам, Арон...

Вот только постарел - ленивый,
Расстался ты с великой силой,
Но блещет даже в темноте
Когда почешешь...знаешь где?

Нет, орган тот неувядаем
Арону шутку ту - прощаем,
Не плачь любимая жена
В его крови не видно дна.

Живи всех женщин утешая,
Собою Землю украшая,
Пусть ты уже не чемпион
Но я горжусь тобой, Арон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.