А может...

ДРУЗЬЯ ВСЕХ С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!!

1. На Благовещение принято отпускать птиц из клеток, а именно голубей. По преданию птицы донесут добрые вести о вас ангелам-хранителям, а они в свою очередь наградят вас.


А может клетку отворить
И птичку божью отпустить:
Лети туда где солнца свет,
Туда, где злости больше нет,
Где лишь добро, цветут сады,
Где счастлив он, она и ты.
Где вечный рай среди зимы,
Где только свет и нету тьмы.
Где нет ни пошлости,ни слёз,
Где жизни каждый миг всерьёз
Без шутовства и без измен.
Где нет глобальных перемен,
Где жизнь - спокойная река
Журчит, поёт во все века.
Где пища есть для всех в достатке,
Где нет войны и всё в порядке.

2012г.


Рецензии
Душевно и легко)

Елена Кармадонова   19.07.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.