Письмо в прошлое

Здравствуй, Андрей! Даже не знаю, с чего начать…
Я – это Ты, только спустя долгих пятнадцать лет!..
Слушай, приятель, когда ты будешь это читать,
То не сочти всё, прошу я, за глупый бред!

Я (то есть ты) всё такой же, как ты сейчас.
Чуть повзрослел, возмужал, повидал всего…
Одно лишь скажу, что судьба не обидит нас.
Сбудется всё, что хотел, всё до одного.

Я не скажу, что у нас с тобой лёгкий путь.
Многое, парень, придётся тебе пережить.
Но если б, пришлось мне время твоё вернуть –
Я точно так бы хотел свои дни прожить.

Ты – молодец! Я горжусь тобой! Так держать!
Я не боялся! И ты не бойся – живи!
Многое в жизни придётся нам потерять.
Но и многое сможем с тобой мы приобрести!

Прощай, дорогой! Не знаю закончить как
Это письмо самому себе сквозь года!
Знай лишь одно, приятель – хоть ты и чудак,
Но тебе предначертана славная, парень, судьба!


Рецензии
Дай Бог! И славная судьба Вам улыбнется,
Раскраской лето скатится в закат.
Сынишка радует, Жена и... моя дочка,
Родится лет, так... может, через пять.

Елена Винярская   18.06.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.