Ночные мелодии дождя

Что делать мне с собой, с тобой?
Печаль уж у виска…
Иду, как раньше шёл…
В Огонь… через века…

О, если пламень всей Любви
Собрать в мою ладонь…
Я стал богаче королей
Любой страны земной.

Я загляну в твои глаза,
Которые везде…
И в облаках… в цветах…
В промокшей здесь листве…

Хотел тебе я песню спеть,
Но ты так далеко…
К тебе решил я прилететь,
Дарить своё тепло…

Чтоб не грустила никогда,
Смахну слезинки с глаз.
С тобою буду я всегда,
Как в этот тёмный час.

И пусть же молнии блестят,
И пусть гремит гроза…
Я прошепчу: «Люблю тебя»,
И заблестят глаза…

С тобой рассветы бы встречал,
Закаты провожал…
Что ж закрываются глаза?
Я видимо устал…

Когда грущу среди ночи,
И ты грустишь со мной…
Ты нежной бабочкой летишь,
Спускаясь на ладонь…

Что рассказать мне о любви?
Я лучше промолчу…
Навстречу солнечному дню
К тебе сквозь дождь лечу…

16.06.2013 г. 02:00-02:30
(гроза… ливень)


Рецензии
Поэт Любви - как Вестник Бога.
Ведь Бог - Любовь,простертая в Века,
В эонах Светлая Дорога,
Что широка и далека...
Спасибо,Наташа.
От Сердца к Сердцу.Фотиния.04.07.2013г.и Георгий.

Георгий Светлый   04.07.2013 17:05     Заявить о нарушении
От Сердца к Сердцу с Любовью!

Наталия Курчевская   04.07.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.