Любовь-Фотиния поет

Звенит От Струечек Любви
Сверкающий Поток...
Колышет Крыльями Земли
Волшебный Мотылёк,

Он Ветерок Несет В Груди,
И Нас Как Души Ждет
Любовь и Ветры Впереди,
Звезда, Что В Нас Живет...


Рецензии