Язвительная Дама разругала магов...

Вы, Сестра Наша, все свалили в кучу...
Не порча магия, не порча колдовство,
Но грязное от страсти темной Естество
Рождает Тьму и войны слов, и действий бучу!

Любовь кончается, где трупы поедают,
Колбасят все себя, друзей врагами называя.
Так бросьте и не ешьте колбасу!
И войны, драки мимо пронесут,

И порчи вдруг сАмИ собой пройдут,
И поклонение больницам, докторам,
Лекарства, боли и "страданья" дам,
И карма вдруг от Чистоты падет

И Вы подарите СЕБЕ счастливый поворот
К внезапно, вдруг, Сияющему Свету,
Что возродит ВАС, как и Мать-Планету,
Он, ОМ, ВАС успокоит, вознесет!

Так пейте виноградное Вино!
Оно ВАС возродит, Оно ОДНО:)!


Рецензии