Посланье спящему Сознанью

Вы, словно варвар, отделились от Природы,
Живете, словно Бог вам враг...
Так не цедите Слово ЧерноБога,
К Истокам возвратитесь Дар и Благ!

Лишь в них награды Бога, Храма,
Безмолвен Он в клубах дымов,
Что заслонят любое Благо
Скрывая Истину в Тьме слов...

Так отвлекитесь от  куренья,
От праздных дней и вечеров!
И будет в ВАС Благоволенье
В ВАС возродятся Семь Даров:

Познанье, Истин различенье,
Бесстрастие к гримасам, сон,
Что полон Жизни без пороков поражений,
И память магии, творящей Ткань Времен!


Рецензии
Интересно, но нужно осмысление. Не так сразу.

Юрий Кожанов   17.06.2013 14:28     Заявить о нарушении
Это Мышление СверхДуши... Лучи, все новые Лучи...
Георгий и Фотиния

Георгий Светлый   17.06.2013 18:38   Заявить о нарушении