Вознесение Мужей Земли

О, Гея-Мать, Афина-Дочь!
Деметра - Я Твое,
Я - Хронос-Гелиос,Храню
Бессмертий Бытие!

Огняна - ТЫ! Ты ВЕЧНА, МАТЬ:
Днем СвЕтла,как Луна,
Средь Белой Ночи ТЫ Светлей,
Россия - Свет-Жена!

Ты в ночи - Светлое Вино,
Я - Муж твой, Предок-Грек...
С тобою Я, Красно Вино -
Мой Символ, Твой НАВЕК!

Я пью Его, Ты - Молоко,
Чтоб Я в ТЕБЕ Воскрес,
Дари же Мужу Ра - Вино,
Чтоб Чела - Муж ТВОЙ, ТВОЙ король
Вознесся до Небес!

Не варвар Я, что водку пьет
И падает за край!
Я растворяю яда гнет
И возношусь в "Я", в Рай,

Чтоб встретить там,средь Млека звезд,
Тебя, Светла Жена,
И подарить Вино и Гроздь,
В Них Искры - ТЫ и Я...

Вино Чудесное МЫ пьем
И в Тайный Звездный Храм
Идем впитать Волшебный ОМ,
Он, БОГ, поможет НАМ!


Рецензии