Стихи есть которые жаль

 

Андрей  Блинов
Есть люди, которых не жаль


Есть люди, которых не жаль,
Как будто их не было рядом.
«Иуды» и прочая шваль,
Которых и помнить не надо.

Со злобной слюной на губе,
Увидишь – хоть к смерти готовься!
Ушли, и спасибо судьбе,
Но лучше б их не было вовсе.

И это не барская спесь,
Пожить бы хотелось подольше.
Но Промысла Божьего здесь,
Наверное, всё-таки больше.
2013


Стихи есть… которые жаль, пародька

Стихи есть… которые жаль –
Писал человек их, старался,
Хорошие рифмы собрал…
Но в главном, увы, просчитался.

Стишок, словно в ягодах клоп,
Как плесень в изломе батона,
Он, как в день рождения – гроб,
Бестактный сосед по вагону.

Уж лучше бы его не писал
Поэт в настроеньи хреновом…
Но кто бы тогда вдохновлял
Талант мой к пародиям новым?


Рецензии