Только ртуть

Волосом, голосом,
Диким зовом,
Первым отстрелянным на Сафари,
По сапогам, мы ведь с тобой не пара,
Так..солнцеСтояние,
Лже - игра в Литавры,
Пальцами меряли дно,
Рулетку заело,
Я под любым прицелом,
Была и Есть Ева!!
Первая женщина,
Первая скрипка звучащая,
Я НА-Стоящая!
Я и желанная,
Ранняя, раненная,
Странная,
Только несхожая с птицою,
Просто синица..
Вот держишь меня в руках,
Думаешь, Все!Попалась!
/А мыслями так далека/
Что пока возведен спусковой,
Все..Улетела,,Устала,,
Мне тоже ведь нужен покой,
Просто отдавшись, до мрамора,
До могильной пыльцы,
Ты как ловец бессмертия,
Но я ведь и с ним на Ты,
Мне уже подыграли преданные твои,
Черти!!
Они уже мелом рисуют круг,
Я в середине,
И меня не испить,
Непочерпнуть,
В венах уже не кровь..
Не Любовь...

Только ртуть..


Рецензии
выпала из реала от такого реального сюра
прочлось продышалось спелось на одном аххх
и сказать нечего только отчего то стало дышаться легче и проще
не заморочно не заморожено и в горле снег растаял...

браво..снимаю шляпу милая

Стеклянный Дым   01.12.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо талантливая Ло!)
Шляпу оставь, я помню она тебе идёт
)
Обнимаю)

Яна Ветреная   01.12.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.