а знаешь уже - утро...

А знаешь уже – утро
Заправь за собою постель
На кухне согретое - будто
В турке – кофе, а может с огня –
Сегодняшний эль…
И не забудь взять таблетки
В кобуру – пистолет…

Сегодня подъездные детки
Имеют не только стилет …

Читаю записку и знаю
Она уже так далека
Мама милая мама
Как будто вчера и…ушла

К соседке
За сеткой
Отдать
Три рубля…

Причины -
Причины –

Истреплась  до дырочек вся…

© странник 140613 утро


Рецензии
закусывай...

Сергей Карельский   17.06.2013 22:28     Заявить о нарушении
давай присоеденяйся - кусай и не стесняйся и сам себя кусай а люд не май

Крабат Или Обновление Мира   18.06.2013 07:34   Заявить о нарушении