Просить у Сказки ничего не стоит...

Рецензия на...
http://stihi.ru/2013/06/13/7095

"В моих лесах дрозды слагают оды"    
Глоток Эмпатии

ОО

".....Ты ничего у сказки не проси -
Мы сами совершим свои открытья...


                         ~*"*"*~


ПРОСИТЬ У СКАЗКИ...
                     НИЧЕГО НЕ СТО'ИТ!!
ОНА САМА ПРИДЁТ...
                     К ТЕБЕ ВО СНЕ...
И ШАР ЗЕМНОЙ КРУЖАСЬ
                     ВМЕСТЕ С ТОБОЮ...
НАПОМНИТ О ЛЮБВИ...
                     ТВОЕЙ КО МНЕ...


НА КЛАВЕСИНЕ...
                     ЛЕТО...НАМ
                                    СЫГРАЕТ...
КОРОТКИЙ...
        НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ

                                  МОТИВ...
В ДУШЕ...ВСЕ...
        ЧУВСТВА СНЕГОМ...
                                   ПОКРЫВАЕТ...
МЕЧТА У...
        СЕРДЦА ВЕЧНОСТЬ
                                   ПОПРОСИВ...


И ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ...
                    И ПОЛЁТ  В ЗАБВЕНЬЕ...
ВСЁ ПОДЫТОЖИТ...
                     ВЕЧНЫЙ СВЕТЛЫЙ РА...
ОПЯТЬ ПРИДЁТ...
                    НАСТАНЕТ...
                                   ВОСКРЕСЕНЬЕ...
И НЕЖНОСТИ...
                    И СТРАСТИ...
                                      И ДОБРА!

БЛУЖДАЯ...
         В ЛАБИРИНТАХ..
                              МИРОЗДАНЬЯ...
ВСТРЕЧАЯ...
           МИЛЛИОНЫ ...
                               РАЗНЫХ Я....
ТЫ ЗНАЕШЬ,
          МЕЖДУ НАМИ...
                               ВРЕМЯ - ТАЙНА,
ЧТО НИТИ...
          НАМОТАЛО...
                               БЫТИЯ...


ПУСТЬ ЭТА МУЗЫКА...
                     ДО ОСЕНИ ИГРАЕТ...
ДАРЯ НАМ КРАСКИ...
                     СТРАЗАМИ РОСЫ...
ВЕРХ СЧАСТЬЯ СОЛНЦЕ...
                     ОТО ВСЕХ СКРЫВАЕТ,
НО НАМ ОНО ПОДАРИТ ...
                     ЧАСТЬ  КРАСЫ...


ПОДАРИТ РАДОСТЬ...
                      СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ...
ПОДАРИТ МУДРОСТЬ...
                      СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ...
ОДАРИТ СВЕТЛЫМ МИГОМ...
                      РОЖДЕСТВА УЛЫБКИ...
И НАПОИ'Т...  ... МИР ... СВЕТОМ
                      ВНОВЬ... И ВНОВЬ!!!


 


Рецензии
Сколько же экспрессии светлейшей благодатной, Принцесса:)!)!)!)

Напоила меня светом души твоей...- блаженствую:) ) ) ) )

С признательностью нежнейшей:)! Глоток

Глоток Эмпатии   14.06.2013 21:49     Заявить о нарушении
ЭТО КТО ЖЕ МЕНЯ СПОДВИГ, СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ!!!

ГДЕ, ТАК СКАЗАТЬ, ТОЧНЕЕ, ОТКЕЛЬ-ТО НОГИ РАСТУТ?:)))

К ЗЕРКАЛУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ!!!

С НАСТРОЕНИЕМ....ВОЛШЕБНЫМ!!!):¡(

Леночка Литвинова   15.06.2013 18:01   Заявить о нарушении
...Волшебность ты моя:)))!

Глоток Эмпатии   15.06.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.