То ли глупость...

То ли глупость , то ли отчаяние
Над пламенем свечи
Мотылёк...

***
Хлопнула дверь
Взметнулось пламя и
Окончился полёт
2005г.

***
глупость ли, отчаянье
над пламенем свечи
мотылёк...
2015г.


Рецензии