Зачем, друзья мои, поэты...

Зачем, друзья мои, поэты,
Вы с диктатурою дрались,
Ведь у СВОБОДЫ нету сметы
На поэтический каприз...

Теперь пиши и трать нервишки, -
Ты волен словом воздух рвать...

Но кто же, кто же твои книжки, -
Как раньше, - будет издавать?..


Рецензии