Пусть не идёшь ты на прямой контакт...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Пусть не идёшь ты на прямой контакт
со всеми, кто души в тебе не чает.
Но добродушен ты и это факт
и радость тебя в жизни ожидает.

Бесхитростен и это главный плюс,
хотя тебя не все понять сумели.
Несёшь по жизни ты тяжёлый груз,
хотя судьбы к тебе щедры качели.

Легко во много понимаешь толк,
хотя в простых вещах забавен и наивен.
Но для тебя всего важнее долг,
и ты людей успехом осчастливлен.

13.06.2013
 


Рецензии
«Пусть не идёшь ты на прямой контакт...»,
но я с самим собою совершу этот акт.☺

Анахорет 2   14.06.2013 15:24     Заявить о нарушении