Мои губы бесконечно рады...

Мои губы бесконечно рады,
их коснулось чудо из чудес.
И не знаю большей я отрады,
чем ко мне твой нежный интерес.

Всё внутри от счастья всколыхнулось,
благодать объяло мир вокруг.
И томленье страстное проснулось
как спасательный блаженства круг.

Своей лаской мой волшебный гений,
искренней пронзительной любви,
стала верхом всех моих стремлений,
лишь на праздник сердцем позови.

13.06.2013


Рецензии
«Мои губы бесконечно рады...»
орать лозунги на майском параде.

Анахорет 2   14.06.2013 15:25     Заявить о нарушении