ночные печали

Я по ночам иду в отрыв
От тяжких будней повседневных.
Меня спасает только Крым,
Душою юный. Поседевший.

Я с ним невзгодами делюсь,
И он грехи мне отпускает.
Я на улыбки не скуплюсь,
Лететь хочу в грачиной стае.

И просветлённый спать иду,
Стихи черпать из сновидений.
Венки сонетов сам плету,
Их разукрасив слов идеей.

Поэт срастается душой
С тем, где живёт и чем он дышит,
И сонм невзгод уже ушёл,
Во сне поэт фанфары слышит.

С Пегасом по полям иду,
Конь борозду успешно пашет,
И тело радо, рад и дух,
Крылами ангел в небе машет.

Я в мифах Крыма растворён,
И ток души в стихи пропущен.
От злых наветов отстранён,
Уводит голос, вдаль зовущий.

Я по ночам иду в отрыв...
И птицей в небо поднимаюсь,
Открыв в порыве старый Крым...
Во сне я сладко улыбаюсь.


Рецензии
Прекрасные стихи! Понравилось!
Здравствуйте!

Нина Уральская   13.06.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Чудесная рецка! Здравствуйте и процветайте!

С улыбкой,

Леон Маринеро   14.06.2013 02:17   Заявить о нарушении