С Любовью на Поле Роз... цикл Рецензи... и

Рецензия на

 http://stihi.ru/2013/04/21/10637
 
 "Поле из роз"
 Андрей Остерман

".... Сотворил я много страданий,
Грязью мазал Неведомый сад.
Я шёл по полю из роз,
Не желая смотреть назад.

Но однажды мой путь оборвётся
Там где Ад переходит в Рай.
Я усну на поле из роз,
Став добычей для птичьих стай.

Кто-то сменит меня в дороге,
Может добрый, а может злодей.
Он пойдет по полю из роз,
Собирая души людей..."


                ~***~

УМЕРЕТЬ НА ПОЛЕ ИЗ РОЗ?
ЭТО ПРОСТО МЕЧТА ИЛИ...
                СТРАСТЬ?
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ - ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС...
МОЖНО ДАЖЕ В ОТЧАЯНЬЕ...
                ВПАСТЬ...

ЭТО ПОЛЕ... БОЛЬШОЙ...
                ЛЮБВИ....
ЭТО ПОЛЕ, КАК ДОЛГИЙ ПУТЬ...
ТЫ ПОПРОБУЙ В СЕБЯ...
                ЗАГЛЯНИ,
ЧТО ВНУТРИ? МОЖЕТ В ЭТОМ СУТЬ?

УМЕРЕТЬ... И... НА КОРМ ВОРОНЬЮ...
ЭТИ МЫСЛИ УЖАСНЫ...
                ТОСКОЙ...
НАДО ВЕРИТЬ В СУДЬБУ СВОЮ...
И МЕЧТАТЬ!!! И ВЕСТИ...
                ЗА СОБОЙ!!!

ТЕХ, КТО ДУХОМ И РОСТОМ...
                МАЛ...
ТЕХ, КОМУ ТЫ ВСЕГО РОДНЕЙ!!!
ПРОЧЬ ВСЁ ЗЛО И ЕГО...
                ОСКАЛ...
ЗДРАВСТВУЙ, СЧАСТЬЕ ВОЛШЕБНЫХ ДНЕЙ!!!

ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ НА ПОЛЕ...
                РОЗ...
СКВОЗЬ ШИПЫ ИХ ЛЕТЕТЬ ЛЕГКО!!
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВПЕРЕДИ! НЕТ...
                СЛЁЗ!
ВЫСТРЕЛ В ЦЕЛЬ, А НЕ В МОЛОКО!

ХОТЬ ПРОГУЛКА ПО ПОЛЮ ИЗ...
                РОЗ... -
ЭТО ВГЛУБЬ... ПОРЕЗЫ ДУШИ...
ТЫ ВЗЛЕТИ НАД БУТОНАМИ...
                ГРЕЗ!!!!!
И...  НЕ ОПУСКАЯСЬ, ДЫШШШШИ....


Рецензии
Умница - стихотворение понравилось... Чувство меры - без перехлёстов- глубина и неоднозначность - не весь словарь собран - мало восклицательных знаков... При всём при том - такая свойственная Тебе доброта, поддержка, позитивный взгляд на мир. " И всё ей казалось - она жеребёнок , и стоило жить, и работать стоило"! СПАСИБО!

Кариатиды Сны   13.06.2013 12:07     Заявить о нарушении
MERCI, TANUSHA!

РОЗОВЕЮ.....С РОЗАХ....})¡({.....ОТ РАДОСТИ....})¡({

ТЫ - МОЙ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ КРИТИК!!!:)))

ЦЕЛУЮ!!! .....{}{}{}
РОЗ!!!!!!!!!!! И ПОЛЕТОВ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
P.S. КОЛИЧЕСТВО ЗНАКОВ ОПТИМИЗИРОВАЛА!!!:)))))

Леночка Литвинова   14.06.2013 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.