Блюдце...

А.П.:
             "Вот Он есть
              А вот
             Его уже нет"

Ир. К.-Ш.:

             Блюдце с каёмкой
             Лёгкий дымок сигарет
             Краток счастья миг.

                2000г.


Рецензии
краток.... как жаль...

Марина Юрьевна Захарова   03.09.2013 11:56     Заявить о нарушении