Радуйтесь тому, что происходит с вами...

Так говорит Лао-Цзы
***
«Довольствуйтесь тем, что имеете,
радуйтесь тому, что происходит с Вами.
Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка,
вся Вселенная будет принадлежать Вам».

***
«Неси Свет Радости своей!
Во внешний мир восторг излей.
Энергия,  играя, веселится,
Преображая Жизнь людей и Лица.

Сияющая Радость в глубине,
Реально в дне проявится, в двойне:
Улыбнётся солнечно прохожий,
Становясь на лучик радости похожий».

***

Полное стихотворение можно прочесть здесь
 http://www.stihi.ru/2012/05/30/9923
«Сияющая Радость»

12.06.2013


Рецензии
Сияем в Радуге Вселенской Радости!
Благодарим за то, что происходит!

Еммилия   13.06.2013 02:14     Заявить о нарушении
Любовь приходит в этот Мир
Для Само-умножения,
Мы можем в Ней себя узнать,
Мы часть Её Свечения.

С любовью. ЛЮдмила

Людмила Румянцева 28   24.06.2013 14:22   Заявить о нарушении