В которой крылья серебрятся...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

В которой крылья серебрятся
неописуемой мечты.
Над бренным миром подниматься
в огонь желанья красоты.

Весь мир в краски любви окрасить,
поверить сердцем в чудеса.
На всех любви и счастья хватит,
всем воссияют небеса.

И будет день добра и света,
господства праведных страстей.
Ждём долгожданного ответа,
от милой радостных вестей.
 
12.06.2013


Рецензии