И пусть не видим той картины...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И пусть не видим той картины,
куда мечты устремлены.
Силы любви непобедимы
в прозреньях чувственной весны.

Великий праздник единенья
С благословенной красотой.
Огонь волшебный откровенья
зажжён любимой добротой.

И несравненная картина
Мне счастье будней озарит,
поток прозрения единый,
в очах пленительных горит.

12.06.2013


Рецензии