Приобретение Мудрости

Заболела голова...

- Доктор, помогите!

Срочно боль нужно унять...

Средство пропишите!

От ангины, слепоты,

Антидепрессанты,

Тоже, доктор, пропиши!

У тебя ж таланты!

Доктор пишет...

Сам не пьёт...

Знает, что без толку...

Доктор верит, что болезнь

это кривотолки...

Это стрессы, это зло,

Или подавленье,

Это сломано Добро,

Или страсть стремленья...

КАК ЖЕ СЛОЖНО ВСЕМ ПОНЯТЬ -

ЕСТЬ ПРИЧИНЫ СТРЕССА!

Если срочно их убрать

И отправить бесов,

вызывающих борьбу,

"к матери их", срочно!!!

То ЗДОРОВЫМ сможет быть ВЕРЯЩИЙ!

Так точно!!!!


К сведению друзей и читателей: за годы Практики Целительской работы и Медитации СВЕТОМ автор не выпила ни одной таблетки. и  врачам облегчила жизнь, так как не обращалась к ним уже около двадцати лет.

Щедро делюсь Методами Высвобождения и Исцеляющими Практиками и Медитациями, а люди по-старинке и по ошибочным убеждения продолжают травить себя таблетками и биодобавками или витаминами...

я понимаю, что это трудно, поверить в СВЕТ.
и потом еще труднее удержаться на выбранном Пути.
НО возможно же!

И не верьте тем, кто скажет вам, что может исцелить вас без вашего участия и понимания...
Это не правда.
Исцеляет не целитель... или экстрассенс.

Исцеляет Божественная Энергия СВЕТА.
Если Учитель или Целитель достиг этих высоких вибраций.тогда он ПРОВОДНИК.
Это высокое достижение, когда мысли отсутствуют, реакции потушены, Энергия течёт плавно, спокойно, как через Провод Божественный Ток,
а ты ПРОПУСКАЕШЬ СВЕТ ЧЕРЕЗ СВОЮ ДУШУ И НАПРАВЛЯЕШЬ ЛУЧ НА ЧЕЛОВЕКА
И ТИХО-ТИХО, В МОЛИТВЕ, РАДУЕШЬСЯ. ТЫ просто ТВОРИШЬ...

Принимающему человеку нужна вера и полное доверие СВЕТУ.

КАЖДЫЙ может научиться сам СВЕТОВОЙ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ МОЛИТВЕ.

Исцеляет ЛЮБОВЬ к ЖИЗНИ, Мудрое Восприятие жизненных ситуаций, Высокодуховные вибрации СВЕТА, ВЕРА!

Только наше Сердце, Душа при этом должна быть чистой, без зла...




12 июня 2013

фото обложки второй книги автора "Матрицы Сознания"

на фото желающие могут найти ссылки на покупку книг автора в России.

Интернет-магазины отправят вам книги в любую страну мира.

ВЫБОР за каждым, ЧТО купить - книги о Здоровье, Чистоте Сознания, Практические Высвобождающие Медитации и Умении принимать жить такой, как она есть, умении правильно реагировать на жизненные ситуации, без стрессов и психозов, агрессии и борьбы,
или очередное химическое средство в виде таблетки сомнительного качества.

Знающий - ЗДОРОВ!


КНИГИ ЕММИЛИИ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И В РОССИИ!!!

В интернет-магазинах:


http://read.ru/id/3165188/
 http://read.ru/id/3166309/
 http://read.ru/id/3166331/
 http://read.ru/id/3166343/

  ISBN: 978-9934-8066-2-9


 ISBN: 978-9984-39727-6


 ISBN: 978-9984-39-415-2


 ISBN: 978-9-93480-660-5



Рецензии
Свет улыбки, сиянье глаз - Еммилия каждый раз радует нас. )))

Лотыш Яна   26.07.2013 23:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Еммилия   27.07.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.