***

Бескрылы мои руки,
А хочется летать
И нашу боль разлуки
Теплом любви объять.
Согреть все расстоянья,
Стопить бездушный лёд,
А после расставанья
Любовь как пчёлам мёд.
Стомился по полётам,
Учусь летать во сне…
Лечу, как пчелы к меду,
Любимая к тебе…


Рецензии