любое решение не окончательно...

любое решение не окончательно
щенячий канон
на ласковом поле движенья
молоко скисло и
сквозняк ходит на трёх ногах
рассыпает отраву

некогда думать о беглых ПТУшниках
и папиросных танцах на мокрой постели
круглая бабочка пьёт первой
свеча видна сквозь дрожащего мулата
радиоточка скользит по
обнажённой слюне

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии