Пыланье страстного огня...

Пыланье страстного огня
прожгло меня насквозь, навылет.
Порыв сверхчувственный ценя,
душа призыв великий примет.

На взрыв желаний позовёт,
мерцанье чистых душ откроет.
Через томленья перелёт.
ну что ж так сердце сладко ноет!?

Не уж здесь то, что так искал,
надежд терял остаток сути.
Но вот он зримый идеал,
мне ангел счастья воду мутит.   

11.06.2013


Рецензии