Благословенная краса...

Благословенная краса,
волшебный свет небесной яви,
мечты великой полоса
чувств упоительностью правит.

Вторженье в мой постылый быт
такого явственного дива –
судьбы пленительной зенит,
огонь сердечного порыва.

Ну как ещё тебя назвать,
высокой тайны трепетанье,
благословенной сути стать,
души немыслимой сиянье.

11.06.2013


Рецензии