Немой Крик

..У людей в глазницах я вижу червей
Они извиваются белыми кольцами
Словно предвестники тысячи смертей
Плачут траурными колокольцами

В каждом лице мне мерещится холод
Разрытой могилы убивающий взгляд
И ненасытный упивающийся голод
Который тянет к себе, назад.

Содрогание от малейшей улыбки
Дрожь по телу от шепота мглы
Мрака грубые черные нитки
Зашивают людям губы и рты

Чтобы крик не сорвался
не разрезал темноту
чтобы все навеки провалилось
в беспроглядную, черную
тьму.


Рецензии