Паранойя

Это как паранойя, но еще хлеще,
Загрузи меня, открой, потом сохрани.
Редактируй содержание,
Я знаю - в этом твое призвание.
Ломай меня,
Потом лепи меня, но только с нежностью,
Как художник рисует пейзаж  акварелью,
Выводя каждую черточку, каждую тень,
Каждый тон, полутон.
Убей меня с ненавистью, но потом воскреси  поутру,
Загрузи memory.

Твои эмоции бурлят во мне,
Пронизывают острой иглой.
Что же мне делать такой больной?


Рецензии
Не позавидуешь.

Лариса Прохоренко   25.05.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.