Куда?

Бежать, бежать, бежать…Но куда?
 Когда с двух сторон огни,
Сжигающие тебя…
Ответ – хочешь выжить, беги!
А если не хочешь бежать, просто устали ноги…
Знаешь, давай сама.
Будешь  жива – продолжим)


Рецензии