Алкоголизм

Я слышал много о вреде куренья,
Об алкоголе и о наркоте ,
Но мысли умные , приходят лишь с похмелья,
Когда не разбираешь , что и где .
Я много клялся ,то что пить я брошу,
Забуду всё и ринусь на завод,
Но фразой той себя вновь огорошил,
Когда лилась очередная рюмка в рот .
Я вновь налил , чтоб успокоить душу,
Я вновь налил ,чтоб прояснилась голова,
Я вновь налили музыку стал слушать,
Была до этого она мне не мила !
Я снова пью  и в чем скажи проблема ?
Пью на свои не на твои, отстань !
Ты не поймешь  во мне душа поэта !
Как сердце бьётся слыша твою брань.
И снова вечер , всем привет , всем здрасте !
Вот я пришел  конечно же я пьян!
Вы мне бокал полнее наливайте!
Ведь я по пьянее, вовсе не буян .
За тостом тост  на город ночь спустилась,
И звёзды светят, фонари горят!
Нажраться можно  раз в неделю , смело .
Но каждый день, не вздумайте ребят !


Рецензии
Не всякий, подобно Заратустре, пьет всегда одну только воду. Вода не годится для усталых и увядших: нам подобает вино, только оно дает мгновенное выздоровление и бодрость! (с) Фридрих Ницше

Фантомпризрачный   12.06.2013 12:35     Заявить о нарушении