я не привык уступать...

я не привык уступать
сенильному морю
скользить по материи в рубчиках
раздевать облысевшее
ночное существо

даже фехтовальные танцы
уместней
на кафедре матанализа
чем проповедь хризантемы
на подземном сайте онлайн

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии