Мечта

 Мечтаю , плыть я по морю.
 На яхте с любимым  вдвоём.
 Увидеть,  закаты, восходы 
 И только с любимым моим.
Обнимет он нежно руками.
 И скажет : На веке останусь я твой……..
 Ведь ты у меня дорогая.
 Досталась великой судьбой.
За что Бог послал мне такую.
 Супругу в подарок  с небес.
 Готов  я с тобою по всюду.
 На яхте проплыть  белый свет.
В ответ, улыбнусь.
и отвечу
мой милый .тебя я люблю.
Ведь Боженька с неба всё видит.
 Он дарит любовь нам одну   ...


Рецензии