Наш ангел нам помочь стремится...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Наш ангел нам помочь стремится,
струит бальзама чистый луч.
А в душах бог весть что творится,
порыв безумия могуч.

Как неразумные мы дети,
не знаем меру баловства.
И словно в скверной оперетте,
теряем смысл естества.

Набаломутили немало,
весь мир в помойку превратив.
И это ведь уже не шалость,
а бесконечный негатив.

11.06.2013


Рецензии