О любви и бизнесе

Уж сорок лет как я живу с женою
Но вот не надоела мне пока,
Хотя...от вас друзья мои не скрою
Ей постоянно нужно мужика.

Весёлая хохлушка-хохотушка
Умеет всё - Господь её прости…
За полчаса мужчину как игрушку
До бессознательности полной довести...

Пришел домой, конечно, не предвидел
Мужские крики, вопли, даже стон…
Под ней чужого мужичка увидел
Не мог  из - под неё исчезнуть он.

-Спаси хозяин от телесной муки
Уже не говорит, а шепчет он…
Мне эти ласки от безумной суки
Намного хуже жалких похорон.

Тут в голову мою пришла идея:
Достал билеты, стал их продавать,
Нисколько  при торговле ни потея,
Абизнес свой - «нирваной» называть…

Дела пошли, как говориться, в гору
И очередь возникла из самцов,
Стояли в ней чиновники и воры
Все с переспелой рожей огурцов.

Теперь вот трёхэтажный домик лажу
Дорожку из цветков соорудил,
Супруге лично губки салом мажу
Сочувствую…ведь я не крокодил.

Мой бизнес процветает, хоть супруге
Уже почти под семьдесят годков,
Зато умеет просто, без натуги,
Обслуживать приличных мужиков.
          11.06.2013г. 
 


Рецензии
Бизнес этот очень древний, но элементы семейного подряда и возраст партнёров вносят элементы новизны!))))))))) С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   13.06.2013 16:18     Заявить о нарушении
Замечательное резюме специалиста.
С улыбкой, Олежек.

Александр Нелединский   13.06.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.