Я был рожден, чтобы любить

Полярный ветер отступил.
Растаял лед моих желаний.
О том, что было я забыл,
Разбил кувшин своих страданий...

С тех пор их некуда копить.
Для капли горя нет в ней места!
Я был рожден, чтобы любить
И выступить против протеста...

Что ж: был наказан суетой,
Меня избила пунктуальность...
Истерзанный чужой молвой,
Я не предал свою реальность!

Та отплатила мне сполна:
Открыла все секреты сердца;
И скинув шаль махом пера,
Мне в счастье приоткрыла дверцу...


Рецензии
Тронута искренностью!
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   15.06.2013 11:21     Заявить о нарушении