Куплеты от Лены

(куплеты для женщин на любой вечеринке на мелодию песенки «Куплеты Курочкина»)

Я обманывать не стану,
Знаю я, что говорю,
В этот вечер долгожданный
Пару фраз вам подарю.

Пусть сегодня дифирамбы
Распевает вам родня-
Комплименты любят дамы,
Я ж спою для вас пока.

Русской женщине не нужно
Походить на Бритни Спирс –
Проиграем мы наружно,
Хоть душой и рвёмся в высь.

Есть у нас одна проблема-
Все мечтают похудеть,
Но при этом, неприменно,
Килограмчик торта съесть

Почему мужчины мира
Любят русских, я скажу,
Мы ведь с вами так наивны
И я это докажу:

Он ещё как-то до свадьбы
Обещал с небес звезду,
Вам уже давно за тридцать
Чего вы ждёте не пойму…

Вы сегодня так прекрасны
Несомненно - это факт,
Что, наверно, Коля Басков
Серенаду б написал.

Я куплеты петь кончаю
И прошу теперь, чтоб вы
После моего поклона
Дружно мне похлопали.
(2004г.)


Рецензии
"Русской женщине не нужно
Походить на Бритни Спирс –
Проиграем мы наружно"

Русская женщина красива от природы. Стихи приятные, жизнеутверждающие!!!

Карине Саркисян   16.05.2015 14:00     Заявить о нарушении