не вся любовь макаронам

на конкурс http://stihi.ru/2013/06/09/3150
Еженедельный Воскресный Блиц-Кофеек 09 июня 2013 г

по теме "Мне вкусно, моя вкусняшка".
Это пародия на итальянскую песню "Viva La Pappa Col Pomodoro", которую пела Rita Pavone.
Автор музыки - Nino Rota
Автор лирики - Lina Wertmuller
Оригинал песни:
www.youtube.com/watch?v=TZ5Zwrcvvaw


люблю я женщин сладких, любовью к ним пылаю неземною,
люблю я женщин сладких, и что хотите делайте со мною.
для вас это ерунда, подумаешь - беда...

...а вы полейте их духами, посыпьте мелкой пудрой, смешайте с нежным шелком, запейте их вином,
и вы поймете сердцем, какое это чудо, потом вам станет худо,.. но это уж потом!

не будьте же как Пушкин в стихах общаться с ними - и напрасно,
мечтайте о толстушках - не надо есть пилюли да лекарство.
а я - человек простой, хотя и не худой.

...и вы полейте их духами, присыпьте мелкой пудрой, смешайте с нежным шелком, запейте их вином,
тогда поймете сердцем, а может быть и брюхом, какое это чудо, вреднее, чем оно!

люблю я женщин сладких, хоть говорят они меня погубят.
люблю я женщин сладких, хотя не сладких женщин ведь не любят.
а я приглашу одних однажды на двоих...

...достигнем их духами, роз красных лепестками, смешаем с нежным шелком, дадим запить вином,
поймут они всем сердцем, какое это чудо, потом им станет худо,.. но это лишь потом!

люблю я женщин сладких, хоть говорят они меня погубят.
люблю я женщин сладких, хотя не сладких женщин ведь не любят.
а я приглашу одних однажды на двоих...
уж я приглашу одних однажды на двоих...

===========================
изображение нашел Google на prikol.i.ua


Рецензии
"На вкус и цвет товарищей нет"!
Но если есть постоянно только сладкое, то очень скоро на горчицу потянет...
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Кайгородова   14.03.2014 09:32     Заявить о нарушении
"Всё хорошо в меру"

Гармония бывает тогда,
когда сладкое подают после остренького с перчиком,
а не наоборот ;)

с ответной улыбкой,

Леон Ласков   14.03.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.