Еженедельный Воскресный Блиц-Кофеек 09 июня 2013 г

Единомышьленники
И снова здравствуйте!
Единомышьленники приглашают всех неспящих на утренний блиц-кофеёк!  С вами Злобный Мышалет. Ритуся куды-то запропастилась.

Регламент:
Время написания экспромтов - 12 часов (до 23.20 мск  09 июня).
Допускается опоздание до 5 минут, ибо ничто не совершенно под луной, а интернет и подавно.
Голосование - до 12.00 понедельника, 10 июня.
Печеньки - 100 баллов за первое место. Всё. Но любой желающий может угостить печенькой любого участника. Просьба угощать не за красивые глаза, а за стих гениальный.

Стихотворение для вдохновения - Рената Муха.

"Червяки и дятлы

«Едят ли Дятлы

Червяков?» —

Спросил Червяк.

И был таков".

Тема: "Мне вкусно, моя вкусняшка".

Жанр любой кроме скучного.

Картинка пошловата, но зато смешная. Лично я ржал. Это фотография ТОРТА, который победил на каком-то конкурсе кулинарного искусства. Я бы его (ее) съел.

Песенка для поднятия настроения Эмиль Горовец  "Люблю я макароны" http://www.youtube.com/watch?v=hGhNSRgzii0

Оставляем стихи в рецензиях. Машу крылом.