Не стоит пусть у дверей! частушки

1.
Подарил мне мил ромашку,
Захотел заночевать...
Мой халатик на распашку
И скорей меня в кровать!
2.
Не целуй меня напрасно,
Всё равно тебе не дам!
Секс под зонтиком опасно,
Для таких красивых дам!
3.
Муж всё время запрещает
Мне глядеть по сторонам.
Сам к подружке уезжает,
А домой лишь по утрам.
4.
Я недавно осмелела
И послала его к ней!
Вдруг свободы захотела,
Не стоит пусть у дверей!


Рецензии
Людмила.
Интересные частушки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2013 19:39     Заявить о нарушении