Веришь - пишешь...

Веришь -  пишешь – ждёшь  и помнишь…
Время давишь -  в лёгких – дым…
Был когда то очень скромным –
не боялся – быть – пустым….

Отмерял шагами совесть….
Сердце  - прятал  -  в темноте…..
Жёг в камине – правды -  повесть…
Замирал -  на высоте….

Ты для    них - дурной прохожий….
Не от - мира….
Не -  от   них….
В рамках жизни непогожей….
Иллюзорной правды – стих….

Загадал свои загадки…
Выдал ребусы - строки…
И покинул – без оглядки…
Жизни  - лживой -  тупики…


Рецензии
Все ровно. Только в первой строфе, третью строчку разбей. "не боялся – быть – пустым" просится в 4-ю строку.

Сергей Дьякоф   10.06.2013 04:30     Заявить о нарушении