Ком лузера

Как надоел мне монитор!
Ионы свет очей проели.
Конечно, это моветон,
Но в первом он рождён апреле!

Смотри! И глазом не моргни!
Смотри в него заворожённый,
И головою не мотни!
Сиди, к кресту как пригвождённый!

Глаза уставшие гудят…
А винегрет реклам и шуток
Сжимает сердце, как удав,
И мысль несётся словно скуттер!

Уж в голове горит пожар,
А волос паленый дымится…
Редактор лишь плечом пожал,
Решил поспешно удалиться.

В душе остался мыслей ком,
Застрял он каменной громадой.
Как надоел мне старый комп,
Как много мне от жизни надо!

Картинки простенькой лубок,
Где нарисован я как лузер:
Ещё весь крепенький дубок,
Во мне всё красно, как в арбузе.


Рецензии
Компьютер старый надоел,
А новый – мне не по карману,
Зато душой не очерствел,
В любви я лузером не стану…

С дружеской улыбкой.

Леонид Дьяченко   09.06.2013 19:23     Заявить о нарушении
Стихи так быстро сочинил,
Всё в рецке этой без обману.
Компьютер старый обвинил,
Но жизнь любить не перестану!

Леон Маринеро   09.06.2013 19:29   Заявить о нарушении