В августе начнётся осень

***

В Сибири лето началось,
Оно короткое в Югре.
Лето долгожданный гость,
В северном холодном мире.

Скоро закончится оно.
В августе начнётся осень.
Дожди постучатся в окно,
Покраснеют листья осин.


Рецензии