На наши милые забавы...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

На наши милые забавы
взирает время с высока.
Листает благодати главы,
струится бренности река.

Приходит счастье и уходит,
как мимолётный солнца луч.
Стабильной ниши не находит,
средь увяданья жизни туч.

Всё преходяще в этом мире,
блаженства краткосрочна явь.
Любовь и боль в одном гарнире,
бездушен бремени устав.

8.06.2013


Рецензии