Где тонкий свет, хрустальный звон...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Где тонкий свет, хрустальный звон,
там таинство живёт земное.
Среди деревьев пышных крон,
среди вселенского покоя.

Любовь струится из небес
и в наши души проникает.
К красе нездешний интерес
и обожанье зажигает.

Здесь воздух радостью дрожит
и аромат цветов пленяет.
А в вышине мечта парит
и благодатью опьяняет.

8.06.2013


Рецензии