Я пришёл к тебе из дождя

Я пришёл к тебе из дождя
со своею любовью волшебной.
В тебе сказку блаженства найдя
и нектар благодати целебной.

Я пришёл, ты меня ждала
и дарила мне радость встречи.
И вскружилась от чувств голова,
души тешили тёплые речи.

Это был сладчайший дурман,
опьянение чувством безбрежным.
Вдохновенный синий туман
и твой лик воссиял мне нежный.

7,8.06.2013


Рецензии